2014年7月15日

Line 封鎖與隱藏的不同

Line 封鎖與隱藏的不同
封鎖好友:互相無法傳送訊息,不過被封鎖的對方還是能傳給妳,
          只是你看不到。
隱藏好友:互相可以傳送及接收訊息。
刪除好友:刪除後,你無法傳給對方,對方的權限
          則依你是[封鎖]還是[隱藏]而定(如上)。
簡單的說,
你不想收到對方訊息,也不會傳給他,你就先封鎖再刪除,
解決為了貼圖而加入了一些好友,又不想收它訊息
如果覺得好友名單太多,先清一些不重要的,就先隱藏再刪除即可

如果你是用「隱藏」的方式刪除對方,也可以等看看對方傳 Line 給你,
就可以從訊息框裡將對方加入好友,但如果你原本和對方聊天的舊訊息沒有刪除的話,也可以直接到訊息裡重新加入對方好友,所以就算再怎麼討厭對方,建議先用封鎖的方式就好,能不刪除就不刪除,否則如果只是為了一時惱怒就動手刪除(一般都是發生在選舉火燄高漲時),後悔的時候就麻煩了

參考:

搜尋

標籤

總瀏覽量