2015年6月1日

Google cloud---forever to use!!!



谷歌529日在美國舊金山召開了一年一度的開發者大會,並且在會上正式發布了旗下新款照片應用Google Photos,這是一款雲端照片、視頻存儲和管理工具。Google Photos即日起登陸安卓、iOS和網頁平台。

谷歌同時宣布一項震驚科技界的消息,他們將全免費,無限儲存全球用戶終身所有的照片!

Google Photos主要有三大功能

1) 首先是這是你所有照片的"家",所有存在于此的照片是按照時間順序排列和管理的。

2) 第二個功能是Demo時間,即保存在Google Photos中的照片是自動備份的,這種管理照片的方式與iPhone非常像。一個最重要的功能是,Google Photos會使用機器學習功能來組織用戶的照片,通過人工智能技術分類,分為人物照片、景物照片等等不同的組。Google Photos還加入了視頻剪輯功能。

3) 還有一個比較酷炫的功能,就是用戶可以點擊一個照片中的人物,接著用戶向下拉該照片,那麼被選中的這個人物在手機中的所有照片都會一一顯示出來。

另外,谷歌把照片分享功能做了增強和簡化,可以對Google Now說"get a link",然後就自動對每張照片生成一個鏈接,用戶可以按照自己的意願分享這些鏈接。

谷歌用戶在Google Photos沒有存儲量的限制,用戶可以無限制的免費存儲自己的照片和視頻等資料。不過,當照片規格超過1600萬像素,則會以壓縮格式儲存。用戶也可以免費存儲完整的1080p視頻,但任何超過4K的視頻都會被壓縮。

相對于谷歌的"慷慨",蘋果就顯得太小家子氣了 - 因為它僅為用戶提供5GB的免費iCloud存儲空間。

 


沒有留言:

搜尋

標籤

總瀏覽量